Receta realizada en colaboración con el CETT
Ingredientes para 4 personas
150gr boletus deshidratados.
125gr de harina
80gr de mantequilla
3-4 huevos
250ml agua
Ajo
Perejil
Sal
200gr de mozzarella de búfalo con su suero
albahaca en la crema de mozzarella
PASO 1:
Hidratar los Boletus en agua caliente durante 5 minutos. Escurrir reservando tanto el agua como el boletus
PASO 2:
Hervir el agua reservada con un punto de sal y añadir la harina de golpe. Mezclar con fuerza hasta que quede una masa homogénea y sacar del fuego. Reservar
PASO 3:
Cortar los boletus en brunoise, el ajo y el perejil y saltear con la mantequilla y mezclar con la masa del punto 2
PASO 4:
Añadir los huevos de uno en uno a la masa tibia, siempre integrando todo el huevo antes de añadir el siguiente. Ha de quedar una masa ligera
PASO 5:
Freír la masa de los buñuelos uno por uno en aceite de oliva caliente, procurando que se cocinen por los lados
PASO 6:
Para hacer la crema de mozzarella, calentar su suero y triturar el queso añadiendo poco a poco el suero hasta hasta que quede listo y cremoso. Añadir un poco de albahaca. (No hace falta añadir todo el suero).
PASO 7:
Servir los buñuelos calientes con la salsa tibia
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