TRUFAS Y SETAS PARA PROFESIONALES

Información Mercado y producto

Eduard Llop del restaurante El Truc gana el Premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2024
Eduard Llop del restaurante El Truc gana el Premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2024

“Simbiosis entre bosque y río” es la receta ganadora de la segunda edición del premio Laumont celebrado ayer domingo en el Trufforum de Vic. Eduard Llop, cocinero del restaurante El Truc, se ha llevado el pr...

Leer más
Laumont rinde homenaje a los perros guía y truferos
Laumont rinde homenaje a los perros guía y truferos

Bajo el lema “tu mejor compañía”, Laumont ha colaborado con la Asociación Discapacidad Visual Catalunya B1+B2+B3 para concienciar sobre la importancia de los perros en su papel de ayuda a diferentes colectiv...

Leer más
"La idea es canalizar la energía que tiene el perro para que sea un especialista en el guiaje"

Marga Macías es directora de IDDT (International Detector Dogs Team), una empresa que trabaja con perros y los forma para que se dediquen a tareas específicas. Algunas de estas tareas son la formación de per...

Leer más
"Además de darte más autonomía y seguridad, los perros guía te dan mucha compañía"

Alba Morancho es una joven de 37 años, madre de dos hijos y con la carrera de Educación Social. Un día, su vida cambió por completo: le diagnosticaron Distrofia de Conos y Bastones, una enfermedad minoritari...

Leer más
Laumont gana el premio Mercabarna Innova por la mejor iniciativa innovadora en producto alimenticio
Laumont gana el premio Mercabarna Innova por la mejor iniciativa innovadora en producto alimenticio

La dirección general de Mercabarna ha otorgado el primer premio al proyecto de Laumont llamado “Creación de un nuevo producto innovador: las perlas de trufa negra Laumont”. Se trata de un reconocimiento tant...

Leer más
Laumont cierra su ejercicio con otro récord de facturación y se prepara para estrenar su nueva sede
Laumont cierra su ejercicio con otro récord de facturación y se prepara para estrenar su nueva sede

La empresa especialista en trufas y setas ha apostado este año para fortalecer la marca Laumont, invertir en la construcción de su nuevo centro productivo y logístico y ampliar su oferta de productos innovad...

Leer más
“La truficultura ecológica es necesaria para promocionar la trufa negra”
“La truficultura ecológica es necesaria para promocionar la trufa negra”

Antonio Montoro es director técnico farmacéutico en un laboratorio de terapias avanzadas y profesor asociado de la Universitat de Barcelona, en la facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación. Tiene má...

Leer más
Ricardo Pina gana el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023
Ricardo Pina gana el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023

Ricardo Pina, del restaurante Lillas Pastia de Huesca se ha llevado el primer premio que consta de 3.000 € en metálico y un 20% de descuento en productos Laumont en su tienda profesional laumont.es “Falso ca...

Leer más
Laumont y El Rosal unen esfuerzos para crear los “cubanitos trufados”, el postre innovador de estas Navidades apadrinado por Martín Berasategui
Laumont y El Rosal unen esfuerzos para crear los “cubanitos trufados”, el postre innovador de estas Navidades apadrinado por Martín Berasategui

Laumont, empresa líder especialista en trufas y setas y El Rosal, un obrador social con más 100 años de historia, se han unido para crear un producto social único que ha impresionado al chef Martín Berasateg...

Leer más
El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia
El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia

Durante los últimos años (especialmente esta última campaña) hemos visto como el precio de la trufa de verano (Tuber Aestivum) aumentaba hasta unas cifras muy altas e insólitas. El mercado se ha encontrado c...

Leer más
Laumont construirá un nuevo centro para consolidar su crecimiento
Laumont construirá un nuevo centro para consolidar su crecimiento

La empresa especialista en trufas y setas ha conseguido una facturación récord de más de 30 millones de euros este año fiscal y encara el futuro con retos ambiciosos. El constante crecimiento de la empresa y...

Leer más
"Cada año se descubre algo nuevo del mundo de la trufa: ahora vamos lanzados"

Haz clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Mónica Sánchez es la directora de Micologia Forestal Aplicada, una empresa de biotecnología que investiga, desarrolla y comercializa tecnologías y producto...

Leer más