Receta realizada en colaboración con el CETT
Ingredientes para 4 personas
50ml agua
75gr de harina
1 huevo
100gr de mezcla de setas
aceite de gira-sol
1 cebolla tierna
4 ajos tiernos
salsa de kimchi
PASO 1:
Para hacer la crep mezlcar el agua, harina y el huevo. La textura tiene que ser parecida a la de un batido de crep
PASO 2:
Hidratar la mezcla de setas en agua hirviendo durante 5 minutos y escurrir. Reservar tanto el agua como las setas
PASO 3:
Cortar la cebolla y los ajos tiernos a la juliana aprovechando también la parte verde. Saltear junto con las setas.
PASO 4:
Para cocinar el crep, calentar una paella antiadherente con un poco de aceite de girasol y poner una porción como si se tratara de un crep grueso. En el momento en que ponemos la mezcla, la cebolla y el ajo repartir rápidamente de forma
PASO 5:
Servir caliente con la salsa de Kimchi cortado en triángulos como si se tratara de una pizza.
___
Laumont Magazine
El Magazine para Profesionales y Amantes de las Trufas y Setas