Información Mercado y producto

La trufa negra (Tuber Melanosporum) es un alimento fresco estacional que se obtiene en los campos de cultivo de los truficultores desde el mes de noviembre a marzo. Durante los meses de invierno, son muchos ...
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Clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Chencho es un truficultor de la zona de Navarra que se dedica exclusivamente al mundo de la trufa como productor. Trabaja con Laumont y nos explica los cambios...
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Como ya hemos comentado varias veces hay mucha picaresca en los productos trufados. La mayoría de productos que uno puede encontrar en el supermercado bajo la denominación “trufado” son en realidad productos que no llevan o llevan un mísero 0,1% de trufa y están cargados de aroma artificial. Productos como jamón york trufados, mantequillas trufas o patatas fritas trufadas no son más que productos cargados de aroma.
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El precio de la trufa negra Es cierto que hablar del precio de la trufa sin tener claros los conceptos de calidad es un tema complicado. Es como hablar del precio de un coche sin tener en cuenta ningún atrib...
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La trufa es conocida como un producto caro porque siempre nos fijamos en el precio kilo, pero la realidad es que nadie puede consumir un kilo de trufas; simplemente con 10 gramos por persona ya se considera ...
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La Tuber melanosporum o más conocida como trufa negra, empieza su campaña a mediados de noviembre y termina a finales de marzo o principios de abril, en función de la climatología. En este artículo definirem...
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