Información Mercado y producto

La dirección general de Mercabarna ha otorgado el primer premio al proyecto de Laumont llamado “Creación de un nuevo producto innovador: las perlas de trufa negra Laumont”. Se trata de un reconocimiento tant...
Leer más
La empresa especialista en trufas y setas ha apostado este año para fortalecer la marca Laumont, invertir en la construcción de su nuevo centro productivo y logístico y ampliar su oferta de productos innovad...
Leer más
Antonio Montoro es director técnico farmacéutico en un laboratorio de terapias avanzadas y profesor asociado de la Universitat de Barcelona, en la facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación. Tiene má...
Leer más
Ricardo Pina, del restaurante Lillas Pastia de Huesca se ha llevado el primer premio que consta de 3.000 € en metálico y un 20% de descuento en productos Laumont en su tienda profesional laumont.es “Falso ca...
Leer más
Laumont, empresa líder especialista en trufas y setas y El Rosal, un obrador social con más 100 años de historia, se han unido para crear un producto social único que ha impresionado al chef Martín Berasateg...
Leer más
Durante los últimos años (especialmente esta última campaña) hemos visto como el precio de la trufa de verano (Tuber Aestivum) aumentaba hasta unas cifras muy altas e insólitas. El mercado se ha encontrado c...
Leer más
La empresa especialista en trufas y setas ha conseguido una facturación récord de más de 30 millones de euros este año fiscal y encara el futuro con retos ambiciosos. El constante crecimiento de la empresa y...
Leer más
Haz clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Mónica Sánchez es la directora de Micologia Forestal Aplicada, una empresa de biotecnología que investiga, desarrolla y comercializa tecnologías y producto...
Leer más
La trufa negra (Tuber Melanosporum) es un alimento fresco estacional que se obtiene en los campos de cultivo de los truficultores desde el mes de noviembre a marzo. Durante los meses de invierno, son muchos ...
Leer más
La presencia de Laumont en ferias del sector alimentario y gastronómico es estratégica para seguir con el crecimiento de la empresa. Tras unos años difíciles para organizar este tipo de eventos, parece ser q...
Leer más
Eder Rio es la persona responsable de Laumont en la parada de Mercabilbao desde el primer día de su apertura, en marzo del 2016. Él ha visto crecer el mercado y la empresa en Bilbao: los principios no fueron...
Leer más
Clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Chencho es un truficultor de la zona de Navarra que se dedica exclusivamente al mundo de la trufa como productor. Trabaja con Laumont y nos explica los cambios...
Leer más