TRUFAS Y SETAS PARA PROFESIONALES

Información Mercado y producto

Laumont gana el premio Mercabarna Innova por la mejor iniciativa innovadora en producto alimenticio
Laumont gana el premio Mercabarna Innova por la mejor iniciativa innovadora en producto alimenticio

La dirección general de Mercabarna ha otorgado el primer premio al proyecto de Laumont llamado “Creación de un nuevo producto innovador: las perlas de trufa negra Laumont”. Se trata de un reconocimiento tant...

Leer más
Laumont cierra su ejercicio con otro récord de facturación y se prepara para estrenar su nueva sede
Laumont cierra su ejercicio con otro récord de facturación y se prepara para estrenar su nueva sede

La empresa especialista en trufas y setas ha apostado este año para fortalecer la marca Laumont, invertir en la construcción de su nuevo centro productivo y logístico y ampliar su oferta de productos innovad...

Leer más
“La truficultura ecológica es necesaria para promocionar la trufa negra”
“La truficultura ecológica es necesaria para promocionar la trufa negra”

Antonio Montoro es director técnico farmacéutico en un laboratorio de terapias avanzadas y profesor asociado de la Universitat de Barcelona, en la facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación. Tiene má...

Leer más
Ricardo Pina gana el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023
Ricardo Pina gana el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023

Ricardo Pina, del restaurante Lillas Pastia de Huesca se ha llevado el primer premio que consta de 3.000 € en metálico y un 20% de descuento en productos Laumont en su tienda profesional laumont.es “Falso ca...

Leer más
Laumont y El Rosal unen esfuerzos para crear los “cubanitos trufados”, el postre innovador de estas Navidades apadrinado por Martín Berasategui
Laumont y El Rosal unen esfuerzos para crear los “cubanitos trufados”, el postre innovador de estas Navidades apadrinado por Martín Berasategui

Laumont, empresa líder especialista en trufas y setas y El Rosal, un obrador social con más 100 años de historia, se han unido para crear un producto social único que ha impresionado al chef Martín Berasateg...

Leer más
El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia
El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia

Durante los últimos años (especialmente esta última campaña) hemos visto como el precio de la trufa de verano (Tuber Aestivum) aumentaba hasta unas cifras muy altas e insólitas. El mercado se ha encontrado c...

Leer más
Laumont construirá un nuevo centro para consolidar su crecimiento
Laumont construirá un nuevo centro para consolidar su crecimiento

La empresa especialista en trufas y setas ha conseguido una facturación récord de más de 30 millones de euros este año fiscal y encara el futuro con retos ambiciosos. El constante crecimiento de la empresa y...

Leer más
"Cada año se descubre algo nuevo del mundo de la trufa: ahora vamos lanzados"

Haz clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Mónica Sánchez es la directora de Micologia Forestal Aplicada, una empresa de biotecnología que investiga, desarrolla y comercializa tecnologías y producto...

Leer más
Trufa Negra congelada: la mejor alternativa a la trufa fresca
Trufa Negra congelada: la mejor alternativa a la trufa fresca

La trufa negra (Tuber Melanosporum) es un alimento fresco estacional que se obtiene en los campos de cultivo de los truficultores desde el mes de noviembre a marzo. Durante los meses de invierno, son muchos ...

Leer más
Alimentaria, Madrid Fusión y Fruit Logistic: tres ferias con presencia de Laumont
Alimentaria, Madrid Fusión y Fruit Logistic: tres ferias con presencia de Laumont

La presencia de Laumont en ferias del sector alimentario y gastronómico es estratégica para seguir con el crecimiento de la empresa. Tras unos años difíciles para organizar este tipo de eventos, parece ser q...

Leer más
Eder Rio: desde el primer día en Laumont Mercabilbao
Eder Rio: desde el primer día en Laumont Mercabilbao

Eder Rio es la persona responsable de Laumont en la parada de Mercabilbao desde el primer día de su apertura, en marzo del 2016. Él ha visto crecer el mercado y la empresa en Bilbao: los principios no fueron...

Leer más
"La truficultura se encara hacia una producción sostenible y más profesionalizada"

Clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Chencho es un truficultor de la zona de Navarra que se dedica exclusivamente al mundo de la trufa como productor. Trabaja con Laumont y nos explica los cambios...

Leer más