Apostamos por relaciones sinceras y constantes con nuestros truficultores y recolectores de setas
Una simbiosis perfecta
No se pueden entender los más de 40 años de Laumont sin comprender la importancia de todas las personas que están y han estado a diario trabajando en el origen de nuestros productos, las trufas y las setas.
Desde Laumont apostamos por relaciones sinceras y a largo plazo con todos ellos. Ellos nos aportan los frutos de la tierra, y nosotros la tranquilidad de tener un partner empresarial constante a su lado durante todo el año.
Truficultores y recolectores que hablan de nosotros

Jaime Montaner

Clemente Aliaga

Rubén Monforte
Recolector profesional de setas
"Lo que más valoro de Laumont como recolector profesional de setas es que siempre está ahí”
Únete a la comunidad Laumont
¿Eres truficultor o recolector?
Si quieres unirte a la comunidad de truficultores y recolectores de Laumont, responde este formulario y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo:

El ciclo de la trufa negra
Descubre la gestión diaria de Laumont
Entrevistas a truficultores y recolectores Laumont

Marcos Morcillo: La ciencia de la trufa
En una conversación reveladora, Marcos Morcillo, director de Mikofora (Micología Forestal y Aplicada), nos lleva al corazón de la ciencia y la tecnología que han transformado el mundo de la trufa. ...

Elisa Megan, la nueva generación de truficultores
En una conversación que nos lleva al corazón de la truficultura española, Elisa Megan, de 23 años, nos comparte su historia. Hija de un truficultor, nos relata cómo su vida dio un giro inesperado, ...

Entrevistamos a Martín Berasategui: el arte que nace entre trufas y setas Laumont
Martín Berasategui, uno de los chefs más reconocidos del mundo, comparte su inmensa pasión por las setas y las trufas en esta entrevista. Para él, estos productos son un regalo de la naturaleza y u...