La esencia del origen

Nuestra extensa red de truficultores y recolectores de setas nos garantiza producto fresco a diario.

Apostamos por relaciones sinceras y constantes con nuestros truficultores y recolectores de setas

Una simbiosis perfecta

No se pueden entender los más de 40 años de Laumont sin comprender la importancia de todas las personas que están y han estado a diario trabajando en el origen de nuestros productos, las trufas y las setas.

Desde Laumont apostamos por relaciones sinceras y a largo plazo con todos ellos. Ellos nos aportan los frutos de la tierra, y nosotros la tranquilidad de tener un partner empresarial constante a su lado durante todo el año.

Únete a la comunidad Laumont

¿Eres truficultor o recolector?

Si quieres unirte a la comunidad de truficultores y recolectores de Laumont, responde este formulario y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo:

El ciclo de la trufa negra

Descubre la gestión diaria de Laumont

Entrevistas a truficultores y recolectores Laumont

Ver blog
Marcos Morcillo: La ciencia de la trufa

Marcos Morcillo: La ciencia de la trufa

En una conversación reveladora, Marcos Morcillo, director de Mikofora (Micología Forestal y Aplicada), nos lleva al corazón de la ciencia y la tecnología que han transformado el mundo de la trufa. ...

Elisa Megan, la nueva generación de truficultores

Elisa Megan, la nueva generación de truficultores

En una conversación que nos lleva al corazón de la truficultura española, Elisa Megan, de 23 años, nos comparte su historia. Hija de un truficultor, nos relata cómo su vida dio un giro inesperado, ...

Entrevistamos a Martín Berasategui: el arte que nace entre trufas y setas Laumont

Entrevistamos a Martín Berasategui: el arte que nace entre trufas y setas Laumont

Martín Berasategui, uno de los chefs más reconocidos del mundo, comparte su inmensa pasión por las setas y las trufas en esta entrevista. Para él, estos productos son un regalo de la naturaleza y u...