Ir al contenido
Abrir menú de navegación
Abrir búsqueda
LAUMONT
Premio Laumont 2025: inscripciones abiertas
Historia
Equipo
Mercados
Blog
Prensa
Proyectos RSC
Enviar CV
Clientes
Gran Distribución
Restauración
Industria
Particulares
Productos
Origen
Contacto
LAUMONT PROFESIONAL
Abrir búsqueda
Tienda online
Profesional
Particular
LAUMONT
Clientes
Productos
Origen
Contacto
Tienda online
LAUMONT
Premio Laumont 2025: inscripciones abiertas
Historia
Equipo
Mercados
Blog
Prensa
Proyectos RSC
Enviar CV
Clientes
Gran Distribución
Restauración
Industria
Particulares
Tienda online
Profesional
Particular
0
La cesta está vacía
Seguir comprando
Borrar
Cerrar
Hablan de nosotros
Nuestros logros y novedades no pasan desapercibidos en los principales medios del país
. Somos también referentes a la hora de dar respuestas a las inquietudes de los periodistas. Estas son algunas de nuestras noticias más destacadas:
Forbes: así es la trufa blanca, el mayor tesoro gastronómico del planeta
La Vanguardia: los 10 errores que cometes al elegir y conservar trufas
Cadena SER: Cocineros del Lillas Pastia ganan el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023
TV3: cultivar tòfones i bolets de soca, l'opció més sostenible davant el boom del consum
Tapas: las claves para distinguir la mejor trufa y una receta navideña infalible
Expansión: Blue Monday: 9 caprichos para ser feliz el día más triste del año
Europa Press: una empresa especializada en trufas y setas, Pyme del Año 2023 de Lleida
COPE: Empresarios leridanos destacan la innovación como clave para la evolución de sus proyectos
Alimarket: Laumont: analizamos su logística con Gerard Llorens (Director del Área Logística)
Siete Caníbales: Diez imprescindibles para una despensa navideña de lo más sibarita
Montagud editores: Eduard Llop del restaurante El Truc gana el Premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2024
Financial Food: Laumont cierra su ejercicio con récord de facturación al alcanzar los 35 millones