Buscamos la mejor receta con trufa negra
El premio Laumont a la mejor receta con trufa negra es un concurso anual que busca la mejor elaboración con trufa negra fresca y en conserva de Laumont.
Su principal objetivo es estimular el uso y conocimiento de la trufa negra en el sector de la restauración, así como promocionar la creatividad en las recetas con trufa negra de los mejores restaurantes de nuestro país.
Se celebra en Vic dentro de la celebración del Trufforum, un evento que reivindica la trufa negra como un alimento clave dentro del panorama gastronómico del país.
La fase final del Premio Laumont 2026 se celebrará el domingo 8 de febrero.
PREMIOS PARA LOS 3 CHEF FINALISTAS
La IV edición del Premio Laumont contará con 3 finalistas y estos serán los premios:
1º
Cheque por valor de 3.000€, un 20% de descuento anual en productos Laumont y un cuchillo japonés hecho por Joan Gallego Cutlery. Además de llevarse el galardón del PREMIO LAUMONT 2026.
2º
Cheque por valor de 1.000€, un 20% de descuento anual en productos Laumont y una puntilla japonesa hecha por Joan Gallego Cutlery.
3º
Cheque por valor de 500€, un 20% de descuento anual en productos Laumont y una puntilla japonesa hecha por Joan Gallego Cutlery.

Envíanos tu propuesta y participa en la final
Los participantes tienen que presentar dos recetas usando trufa negra Laumont:

1ª Propuesta: Aperitivo
Realiza un aperitivo utilizando nuestros productos de trufa Laumont en conserva (brisura, peladura o jugo).

2ª Propuesta: Plato principal
Presenta un plato principal, donde la trufa negra fresca Laumont sea la protagonista.
Premio Laumont 2025
Resumen y finalistas de la edición celebrada el año pasado en el Trufforum de Vic.



Desliza para ver los concursantes de las otras ediciones
Alejandro Gil (Cal Paradís) se proclamó ganador de la tercera edición del Premio Laumont a la mejor receta con trufa negra con su espectacular "Terrina de colágenos, celery y trufa".
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Eduard Llop (El Truc) se proclamó ganador del Premio Laumont 2024 a la mejor receta con trufa negra con su receta"Simbiosis entre bosque y río".
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Ricardo Pina (Lillas Pastia) ganó la primera edición del Premio Laumont a la mejor receta con trufa negra con su su plato "Falso calçot con caramelo de naranja y nata doble trufada".
Ver las 3 recetas finalistas del Premio Laumont 2023


