TRUFAS Y SETAS PARA PROFESIONALES

Premio Laumont 2024: participantes y recetas finalistas

El premio Laumont 2024 a la mejor receta con trufa negra tuvo lugar el 4 de febrero de 2024 en el marco de la celebración del Trufforum de Vic.

De entre las más de 50 propuestas que se presentaron en la fase de preselección, se seleccionaron 3 chefs para participar en la fase final: Eduard Llop, del restaurante El Truc en Agramunt, Jorge Muñoz, del restaurante La Era de los Nogales en Sardas, y Pepe Estévez, del restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle en Madrid.

El primer premio, valorado en 3.000€ y un 20% de descuento durante todo el año en productos Laumont, fue para Eduard Llop. Jorge Muñoz y Pepe Estévez se llevaron 500€ por ser finalistas, además también de un 20% de descuento en todos los productos de la tienda online de Laumont durante un año.

Simbiosis entre bosque y río by Eduard Llop - Ganador Premio Laumont 2024

Simbiosis entre bosque y rio

 

Trufa, bacalao y maíz by Jorge Muñoz del restaurante La Era de los Nogales de Sardas

Trufa, bacalao y maíz

 

Trufa y caza by Pepe Estevez del restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle

Truza y caza