TRUFAS Y SETAS PARA PROFESIONALES

Premio Laumont 2023: participantes y recetas finalistas

El premio Laumont 2023 a la mejor receta con trufa negra se disputó el 5 de febrero de 2023 en el marco de la celebración del Trufforum de Vic.

De entre las más de 40 propuestas que se presentaron en la fase de preselección, se seleccionaron 3 chefs para participar en la fase final: Ricardo Pina del restaurante Lillas Pastia de Huesca, Lucia Campos del restaurante Cancook de Zaragoza y Miquel Vila del restaurante Baena de Canovelles.

El primer premio, valorado en 3.000€ y un 20% de descuento durante todo el año con productos Laumont, fue para Ricardo Pina y Orlando Rojas, cocineros del restaurante Lillas Pastia de Huesca.

Falso calçot a la parrilla con caramelo de naranja y nata doble trufada by Ricardo Pina & Orlando Rojas

Premio Laumont 2023 - Receta ganadora

Raiz de apio a la brasa con jugo de trufa y lentejas escabechadas, cebolla quemada y encurtidos by Lucia Campos del restaurante Cancook de Zaragoza

Receta finalista Premio Laumont 2023

Trampantojo de Mars con carrillera de ternera con trufa by Miquel Vila del restaurante Baena de Canovelles

Receta finalista Premio Laumont 2023