Premio Laumont 2023: participantes y recetas finalistas
El premio Laumont 2023 a la mejor receta con trufa negra se disputó el 5 de febrero de 2023 en el marco de la celebración del Trufforum de Vic.
De entre las más de 40 propuestas que se presentaron en la fase de preselección, se seleccionaron 3 chefs para participar en la fase final: Ricardo Pina del restaurante Lillas Pastia de Huesca, Lucia Campos del restaurante Cancook de Zaragoza y Miquel Vila del restaurante Baena de Canovelles.
El primer premio, valorado en 3.000€ y un 20% de descuento durante todo el año con productos Laumont, fue para Ricardo Pina y Orlando Rojas, cocineros del restaurante Lillas Pastia de Huesca.
Falso calçot a la parrilla con caramelo de naranja y nata doble trufada by Ricardo Pina & Orlando Rojas

Raiz de apio a la brasa con jugo de trufa y lentejas escabechadas, cebolla quemada y encurtidos by Lucia Campos del restaurante Cancook de Zaragoza

Trampantojo de Mars con carrillera de ternera con trufa by Miquel Vila del restaurante Baena de Canovelles
