Academia LAUMONT
Academia LAUMONT nace para reivindicar y potenciar el talento de los futuros chefs de todo el país.
La formación culinaria es un elemento clave para el futuro gastronómico y en LAUMONT queremos hacer una clara apuesta para estimular la creatividad de las jóvenes promesas.
¿Cómo funciona la Academia LAUMONT?
Dando recursos y oportunidades a estudiantes de escuelas de hostelería, cocina y restauración.
Mediante acuerdos de colaboración con entidades formativas, queremos hacer explotar el talento creativo que se reúne en las manos de las mentes más jóvenes. Y que lo hagan con un producto tan versátil como nuestras setas y trufas LAUMONT.
Te puedes apuntar en la Academia LAUMONT a través de este breve formulario. Una vez inscrito, vas a recibir noticias sobre nuestros proyectos y las posibilidades de formar parte activa de ella.
¿Qué vas a encontrar en la Academia LAUMONT?
En este espacio vas a encontrar propuestas disruptivas de recetas con trufa negra, realizadas por estudiantes de cocina que han ido un paso más allá a la hora de aplicar trufa negra en sus recetas.
Los y las protagonistas en esta sección son todos los estudiantes que formen parte del proyecto y quieran participar. Una iniciativa que no ha hecho más que empezar.
Unas creaciones que han sido posibles gracias a esta colaboración entre escuelas de hostelería y LAUMONT.
Proyectos Academia LAUMONT:
¿Quieres formar parte de la Academia LAUMONT?
Únete a un espacio creado para dar voz a los futuros y futuras chefs del país y estimular la creatividad gastronómica del mundo de las trufas y las setas. Apuntate aquí