TRUFAS Y SETAS PARA PROFESIONALES

Recetas creativas - Proyecto CETT 2023

Academia Laumont

¿Qué son capaces de hacer tres estudiantes creativos con trufa negra?

Estos nos preguntamos conjuntamente con la escuela de Gastronomía CETT y por esto decidimos llevar a cabo este proyecto: ¿Qué estudiante de su escuela seria capaz de realizar la receta con trufa negra más disruptiva sin abandonar la coherencia y características de nuestro diamante gastronómico más preciado? 

Fruto de las colaboraciones con la escuela CETT ha nacido este proyecto que pretende mezclar trufa negra con la creatividad sin límites de los tres mejores estudiantes de la escuela CETT.

Tres estudiantes, tres propuestas... pero una sola receta ganadora que se decidió a través de las votaciones en los perfiles de Instagram de Laumont y el CETT entre el 1 y el 8 de marzo.

La receta ganadora fue la de la estudiante Júlia Mullerat: Vieiras con mantequilla de trufa, emulsión de espárragos y aire de parmesano

Consulta aquí las tres recetas participantes