TÒFONA EN LÀMINES
La peladura de trufa son finas láminas de trufa de alta calidad cortadas con toda su capa exterior. En Laumont seleccionamos las trufas minuciosamente, manipulamos y envasamos directamente a la lata en nuestro centro de selección de trufas. Como todos nuestros productos, se trata de un producto que contiene exclusivamente trufa envasada al vacío con su propio jugo y sal. Nada más.
La peladura de trufa es utilizada a modo industrial cuando el cliente quiere que la trufa sea visible en su producto. Las pequeñas láminas de trufa negra son ideales para lograr un impacto visible de trufa en quesos o carnes, por ejemplo. Como fabricantes con más de 40 años de experiencia en el sector de la trufa, podemos incluso personalizar el grosor de las peladuras o ofrecerle una opción de peladura aromatizada.
Fabricamos peladura de trufa con trufa negra (Tuber Melanosporum) y con trufa de verano (Tuber Aestivum). La principal diferencia entre las dos es que la Tuber Melanosporum tiene un sabor y un aroma más intenso que la Tuber Aestivum.
Contacta con nosotros para determinar qué tipo de peladura encaja con tus necesidades.