Informació de mercat i producte

Antonio Montoro es director técnico farmacéutico en un laboratorio de terapias avanzadas y profesor asociado de la Universitat de Barcelona, en la facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación. Tiene má...
Llegeix més
Ricardo Pina, del restaurante Lillas Pastia de Huesca se ha llevado el primer premio que consta de 3.000 € en metálico y un 20% de descuento en productos Laumont en su tienda profesional laumont.es “Falso ca...
Llegeix més
Laumont, empresa líder especialista en trufas y setas y El Rosal, un obrador social con más 100 años de historia, se han unido para crear un producto social único que ha impresionado al chef Martín Berasateg...
Llegeix més
Durante los últimos años (especialmente esta última campaña) hemos visto como el precio de la trufa de verano (Tuber Aestivum) aumentaba hasta unas cifras muy altas e insólitas. El mercado se ha encontrado c...
Llegeix més
L’empresa especialista en tòfones i bolets ha aconseguit una facturació record de més de 30 milions d’euros aquest any fiscal i encara el futur amb reptes ambiciosos. El constant creixement de l’empresa i la...
Llegeix més
Haz clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Mónica Sánchez es la directora de Micologia Forestal Aplicada, una empresa de biotecnología que investiga, desarrolla y comercializa tecnologías y producto...
Llegeix més
La trufa negra (Tuber Melanosporum) es un alimento fresco estacional que se obtiene en los campos de cultivo de los truficultores desde el mes de noviembre a marzo. Durante los meses de invierno, son muchos ...
Llegeix més
La presencia de Laumont en ferias del sector alimentario y gastronómico es estratégica para seguir con el crecimiento de la empresa. Tras unos años difíciles para organizar este tipo de eventos, parece ser q...
Llegeix més
Eder Rio es la persona responsable de Laumont en la parada de Mercabilbao desde el primer día de su apertura, en marzo del 2016. Él ha visto crecer el mercado y la empresa en Bilbao: los principios no fueron...
Llegeix més
Clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Chencho es un truficultor de la zona de Navarra que se dedica exclusivamente al mundo de la trufa como productor. Trabaja con Laumont y nos explica los cambios...
Llegeix més
El pack gourmet solidario se seguirá vendiendo en la tienda online de Laumont hasta fin de existencias. Un total de 2.000 € es la cantidad obtenida durante esta campaña de Navidad con la iniciativa “Packs go...
Llegeix més
La empresa dedicada a la comercialización de trufas y setas destinará 5 euros a AFANOC por cada pack gourmet solidario que se venda. LAUMONT ha puesto en marcha para estas navidades un proyecto social y soli...
Llegeix més