Tòfones i bolets

Informació de mercat i producte

Laumont gana el premio Mercabarna Innova por la mejor iniciativa innovadora en producto alimenticio
Laumont guanya el premi Mercabarna Innova per la millor iniciativa innovadora en producte alimentari

La direcció general de Mercabarna ha atorgat el primer premi al projecte de Laumont anomenat “Creació d’un nou producte innovador: les perles de tòfona negra Laumont”. Es tracta d’un reconeixement tant a la ...

Llegeix més
Laumont cierra su ejercicio con otro récord de facturación y se prepara para estrenar su nueva sede
Laumont tanca el seu exercici amb un altre rècord de facturació i es prepara per a estrenar la seva nova seu

L'empresa especialista en tòfones i bolets ha apostat enguany per a enfortir la marca Laumont, invertir en la construcció del seu nou centre productiu i logístic i ampliar la seva oferta de productes innovad...

Llegeix més
“La truficultura ecológica es necesaria para promocionar la trufa negra”
“La truficultura ecológica es necesaria para promocionar la trufa negra”

Antonio Montoro es director técnico farmacéutico en un laboratorio de terapias avanzadas y profesor asociado de la Universitat de Barcelona, en la facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación. Tiene má...

Llegeix més
Ricardo Pina gana el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023
Ricardo Pina gana el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023

Ricardo Pina, del restaurante Lillas Pastia de Huesca se ha llevado el primer premio que consta de 3.000 € en metálico y un 20% de descuento en productos Laumont en su tienda profesional laumont.es “Falso ca...

Llegeix més
Laumont y El Rosal unen esfuerzos para crear los “cubanitos trufados”, el postre innovador de estas Navidades apadrinado por Martín Berasategui
Laumont y El Rosal unen esfuerzos para crear los “cubanitos trufados”, el postre innovador de estas Navidades apadrinado por Martín Berasategui

Laumont, empresa líder especialista en trufas y setas y El Rosal, un obrador social con más 100 años de historia, se han unido para crear un producto social único que ha impresionado al chef Martín Berasateg...

Llegeix més
El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia
El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia

Durante los últimos años (especialmente esta última campaña) hemos visto como el precio de la trufa de verano (Tuber Aestivum) aumentaba hasta unas cifras muy altas e insólitas. El mercado se ha encontrado c...

Llegeix més
Laumont construirá un nuevo centro para consolidar su crecimiento
Laumont construirà una nova nau a Tàrrega per consolidar el seu creixement

L’empresa especialista en tòfones i bolets ha aconseguit una facturació record de més de 30 milions d’euros aquest any fiscal i encara el futur amb reptes ambiciosos. El constant creixement de l’empresa i la...

Llegeix més
"Cada año se descubre algo nuevo del mundo de la trufa: ahora vamos lanzados"

Haz clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Mónica Sánchez es la directora de Micologia Forestal Aplicada, una empresa de biotecnología que investiga, desarrolla y comercializa tecnologías y producto...

Llegeix més
Trufa Negra congelada: la mejor alternativa a la trufa fresca
Trufa Negra congelada: la mejor alternativa a la trufa fresca

La trufa negra (Tuber Melanosporum) es un alimento fresco estacional que se obtiene en los campos de cultivo de los truficultores desde el mes de noviembre a marzo. Durante los meses de invierno, son muchos ...

Llegeix més
Alimentaria, Madrid Fusión y Fruit Logistic: tres ferias con presencia de Laumont
Alimentaria, Madrid Fusión y Fruit Logistic: tres ferias con presencia de Laumont

La presencia de Laumont en ferias del sector alimentario y gastronómico es estratégica para seguir con el crecimiento de la empresa. Tras unos años difíciles para organizar este tipo de eventos, parece ser q...

Llegeix més
Eder Rio: desde el primer día en Laumont Mercabilbao
Eder Rio: desde el primer día en Laumont Mercabilbao

Eder Rio es la persona responsable de Laumont en la parada de Mercabilbao desde el primer día de su apertura, en marzo del 2016. Él ha visto crecer el mercado y la empresa en Bilbao: los principios no fueron...

Llegeix més
"La truficultura se encara hacia una producción sostenible y más profesionalizada"

Clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Chencho es un truficultor de la zona de Navarra que se dedica exclusivamente al mundo de la trufa como productor. Trabaja con Laumont y nos explica los cambios...

Llegeix més