Tòfones i bolets

Informació de mercat i producte

El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia
El precio de la trufa de verano: análisis y tendencia

Durante los últimos años (especialmente esta última campaña) hemos visto como el precio de la trufa de verano (Tuber Aestivum) aumentaba hasta unas cifras muy altas e insólitas. El mercado se ha encontrado c...

Llegeix més
Laumont construirá un nuevo centro para consolidar su crecimiento
Laumont construirà una nova nau a Tàrrega per consolidar el seu creixement

L’empresa especialista en tòfones i bolets ha aconseguit una facturació record de més de 30 milions d’euros aquest any fiscal i encara el futur amb reptes ambiciosos. El constant creixement de l’empresa i la...

Llegeix més
"Cada año se descubre algo nuevo del mundo de la trufa: ahora vamos lanzados"

Haz clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Mónica Sánchez es la directora de Micologia Forestal Aplicada, una empresa de biotecnología que investiga, desarrolla y comercializa tecnologías y producto...

Llegeix més
Trufa Negra congelada: la mejor alternativa a la trufa fresca
Trufa Negra congelada: la mejor alternativa a la trufa fresca

La trufa negra (Tuber Melanosporum) es un alimento fresco estacional que se obtiene en los campos de cultivo de los truficultores desde el mes de noviembre a marzo. Durante los meses de invierno, son muchos ...

Llegeix més
Alimentaria, Madrid Fusión y Fruit Logistic: tres ferias con presencia de Laumont
Alimentaria, Madrid Fusión y Fruit Logistic: tres ferias con presencia de Laumont

La presencia de Laumont en ferias del sector alimentario y gastronómico es estratégica para seguir con el crecimiento de la empresa. Tras unos años difíciles para organizar este tipo de eventos, parece ser q...

Llegeix més
Eder Rio: desde el primer día en Laumont Mercabilbao
Eder Rio: desde el primer día en Laumont Mercabilbao

Eder Rio es la persona responsable de Laumont en la parada de Mercabilbao desde el primer día de su apertura, en marzo del 2016. Él ha visto crecer el mercado y la empresa en Bilbao: los principios no fueron...

Llegeix més
"La truficultura se encara hacia una producción sostenible y más profesionalizada"

Clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Chencho es un truficultor de la zona de Navarra que se dedica exclusivamente al mundo de la trufa como productor. Trabaja con Laumont y nos explica los cambios...

Llegeix més
La iniciativa solidaria de Laumont y AFANOC consigue 2.000 € para niños y adolescentes con cáncer
La iniciativa solidaria de Laumont y AFANOC consigue 2.000 € para niños y adolescentes con cáncer

El pack gourmet solidario se seguirá vendiendo en la tienda online de Laumont hasta fin de existencias. Un total de 2.000 € es la cantidad obtenida durante esta campaña de Navidad con la iniciativa “Packs go...

Llegeix més
Laumont crea para estas Navidades un pack gourmet solidario con los niños y adolescentes con cáncer de la asociación AFANOC
Laumont crea para estas Navidades un pack gourmet solidario con los niños y adolescentes con cáncer de la asociación AFANOC

La empresa dedicada a la comercialización de trufas y setas destinará 5 euros a AFANOC por cada pack gourmet solidario que se venda. LAUMONT ha puesto en marcha para estas navidades un proyecto social y soli...

Llegeix més
Cómo limpiar los níscalos
Cómo limpiar los níscalos

Los níscalos son una de las setas más consumidas en nuestro país. El característico sabor y su abundancia en muchos territorios de nuestro país la hacen protagonista de nuestra gastronomía y por esto está pr...

Llegeix més
Laumont: Mayoristas de setas
Laumont: Mayoristas de setas

Tras 40 años desde su fundación, Laumont ha logrado situarse como una referencia mundial de la venta y distribución de trufas y setas. Esto ha sido posible debido a la constante innovación y teniendo conscie...

Llegeix més
Las increíbles peculiaridades de la trufa blanca
Las increíbles peculiaridades de la trufa blanca

El mundo de la trufa sigue siendo, a día de hoy, un gran misterio no solo para el público en general que nunca ha podido ver de cerca este diamante gastronómico sino también para los mayores expertos. De ent...

Llegeix més