La trufa negra (Tuber Melanosporum) congelada es una de las mejores alternativas que se tienen para esos meses en los que no es posible consumir trufa fresca. Las trufas congeladas de Laumont son de alta calidad debido a que el proceso de selección de trufas para congelar se realiza durante las semanas en que su maduración es óptima (de enero a marzo). Los diferentes formatos de trufa negra (Tuber Melanosporum) congelada son:
• Trufa en láminas: trufas negras calidad extra laminadas artesanalmente de forma regular que gracias a su fino grosor pueden ser aplicadas directamente del congelador al plato. Formato en tarro de plástico de 100g.
• Trufa entera calidad extra +30g: trufas negras de forma regular, máxima calidad y tamaño grande. Se realiza a partir de las mejores trufas que no han podido ser consumidas en fresco. Formato en bolsa de 1kg o de 250g.
• Trufa entera (15g a 30g): trufas negras de primera calidad, tamaño medio. Formato en bolsa de 250g.
• Trufa en trozos: los trozos de trufa negra son piezas de buena calidad que por diferentes motivos han sufrido cortes, que no afectan a su aroma ni gusto. Formato en bolsa de 250g.
Al ser fabricantes, tenemos también la opción de adaptarnos a peticiones especiales de clientes en cuanto formato del packaging y tipo de trufas (Tuber Aestivum y Tuber Brumale).