La brisura de trufa es auténtica trufa rallada y cocida en conserva sin ningún tipo de conservante (únicamente su propio jugo y sal). Nuestra brisura mantiene al máximo sus propiedades de sabor e intensidad, ya que se usa la mejor trufa fresca para elaborar el producto.
La brisura de trufa es el producto de trufa en conserva más utilizado en el mercado industrial debido principalmente a su relación imbatible calidad/precio. El aroma, gusto y textura la hacen ideal para industrias que quieren trufar sus productos. Incorporando brisura de trufa a un queso o algún preparado cárnico se obtiene un gusto homogéneo en todo el producto. La brisura expande su intenso sabor gracias a un proceso de elaboración cuidadoso e incluso personalizado si se requiere. Como expertos en el mundo de la trufa y con más de 40 años de experiencia, en Laumont tenemos la capacidad de crear la brisura de trufa que necesiten nuestros clientes: podemos crear una brisura más espesa o más líquida si se requiere. Además contamos con la versión aromatizada, donde añadimos al producto final el tipo de aroma de trufa que el cliente decida.
La brisura de trufa puede ser con trufa negra (Tuber Melanosporum), con trufa de verano (Tuber Aestivum) y con trufa brumale (Tuber Brumale). Para saber qué tipo de trufa es el que más encaja con tu producto nuestros asesores expertos te aconsejaran ya que hemos trabajado con numerosos clientes industriales con las mismas dudas y consultas. Además conocemos las legislaciones específicas que regulan todos los productos trufados.