Tòfones i bolets

SUC DE TÒFONA

El jugo de trufa es el extracto de la trufa cuando es cocida el cual se obtiene hirviendo las trufas frescas. El líquido retiene toda la esencia de la trufa y como resultado se obtiene un jugo muy concentrado de trufa, ideal para según qué tipo de aplicaciones industriales.

El jugo se obtiene de la primera cocción. El resultado obtenido es un jugo de elevada calidad y sabor, que no se puede comparar con otros productos de segunda cocción. Además, no tiene conservantes: el producto contiene solo el jugo de trufa y sal.

Existen 3 calidades de jugo en función del tipo de trufas con las que se realiza la conserva: extra, primera e industria.

Se trata de una variedad de conserva muy utilizada a nivel industrial en productos de foie gras, ahumados y carnes.

Fabricamos jugo de trufa con trufa negra (Tuber Melanosporum), con trufa de verano (Tuber Aestivum) y con trufa brumale (Tuber Brumale). La principal diferencia entre las tres son los matices e intensidad de aroma y sabor. Nuestro equipo de expertos te puede aconsejar que variedad encaja más en función del producto que quieras trufar.

Suc de tòfona negra
Jugo de Tuber melanosporum extra en conserva Tarro 25ml

Suc de tòfona negra

Suc de tòfona negra
Jugo de Tuber melanosporum extra en conserva Lata 400 ml

Suc de tòfona negra

Suc de tòfona d’estiu
Jugo de trufa de verano en conserva Lata 400 ml Laumont

Suc de tòfona d’estiu

Suc de tòfona negra
Suc de tòfona negra

Suc de tòfona negra

Suc de tòfona d'estiu
Suc de tòfona d'estiu
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Suc de tòfona d'estiu