Información Mercado y producto
“Simbiosis entre bosque y río” es la receta ganadora de la segunda edición del premio Laumont celebrado ayer domingo en el Trufforum de Vic. Eduard Llop, cocinero del restaurante El Truc, se ha llevado el pr...
Leer másBajo el lema “tu mejor compañía”, Laumont ha colaborado con la Asociación Discapacidad Visual Catalunya B1+B2+B3 para concienciar sobre la importancia de los perros en su papel de ayuda a diferentes colectiv...
Leer másMarga Macías es directora de IDDT (International Detector Dogs Team), una empresa que trabaja con perros y los forma para que se dediquen a tareas específicas. Algunas de estas tareas son la formación de per...
Leer másAlba Morancho es una joven de 37 años, madre de dos hijos y con la carrera de Educación Social. Un día, su vida cambió por completo: le diagnosticaron Distrofia de Conos y Bastones, una enfermedad minoritari...
Leer másLa dirección general de Mercabarna ha otorgado el primer premio al proyecto de Laumont llamado “Creación de un nuevo producto innovador: las perlas de trufa negra Laumont”. Se trata de un reconocimiento tant...
Leer másLa empresa especialista en trufas y setas ha apostado este año para fortalecer la marca Laumont, invertir en la construcción de su nuevo centro productivo y logístico y ampliar su oferta de productos innovad...
Leer másAntonio Montoro es director técnico farmacéutico en un laboratorio de terapias avanzadas y profesor asociado de la Universitat de Barcelona, en la facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación. Tiene má...
Leer másRicardo Pina, del restaurante Lillas Pastia de Huesca se ha llevado el primer premio que consta de 3.000 € en metálico y un 20% de descuento en productos Laumont en su tienda profesional laumont.es “Falso ca...
Leer másLaumont, empresa líder especialista en trufas y setas y El Rosal, un obrador social con más 100 años de historia, se han unido para crear un producto social único que ha impresionado al chef Martín Berasateg...
Leer másDurante los últimos años (especialmente esta última campaña) hemos visto como el precio de la trufa de verano (Tuber Aestivum) aumentaba hasta unas cifras muy altas e insólitas. El mercado se ha encontrado c...
Leer másLa empresa especialista en trufas y setas ha conseguido una facturación récord de más de 30 millones de euros este año fiscal y encara el futuro con retos ambiciosos. El constante crecimiento de la empresa y...
Leer másHaz clic aquí si quieres ver la entrevista en vídeo Mónica Sánchez es la directora de Micologia Forestal Aplicada, una empresa de biotecnología que investiga, desarrolla y comercializa tecnologías y producto...
Leer más